搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 莫失莫忘.....

莫失莫忘,,,,多么美好的愿望。。。。

然,生活中总是难免各种失各种忘。。

恩...
和荷依说话真得劲
这些年见过太多患得患失的故事或版本了
看到的无非都是不停可惜中....或不停捶足顿胸悔过中
很多人都是想从生活中索取太多,生活要随其所需云云...
一旦嘛都冇..空手打巴掌了..那个可想而知....
如我这样平常心的生活很少了,想你也是平常心
拉勾..勉励..

呵呵,问好兄长....
这曲子听着很舒心,但不是醉的那种,,,醉,包括各种醉,都是各种程度的迷,,,,,那个词“迷失”生活里长用的,似乎不是很褒义的。。。但,觉着,人生有时候是需要“迷”一下的,迷的程度不至于找不到北就好。。。。

“不停可惜中....或不停捶足顿胸悔过中”,此些都是过程,不怎么会影响得失的程度。。。
“索取”,想透了,其实是和自己叫劲。。。。。

不敢说自己是不是平常心,本就是个平常人,若长个不平常的心,怕也是受不了。。。。。嘿嘿,玩笑一句

她们都叫我呆。。。。。

静静坐着 听曲 看评
莫失莫忘 静待花开 总有一份守候在 恒久 渊远

莫失莫忘,仙寿恒昌。。。。

引用第4楼荷依问月于2011-11-16 10:43发表的  :
呵呵,问好兄长....
这曲子听着很舒心,但不是醉的那种,,,醉,包括各种醉,都是各种程度的迷,,,,,那个词“迷失”生活里长用的,似乎不是很褒义的。。。但,觉着,人生有时候是需要“迷”一下的,迷的程度不至于找不到北就好。。。。

“不停可惜中....或不停捶足顿胸悔过中”,此些都是过程,不怎么会影响得失的程度。。。
.......
同感..并问好!.
我也曾相当的患得患失
但更长的心路是想着___我和世界,及世界和我的融洽..
并常常想,世界的发展并不一定会必然安照必得不失的方向来走..
由此...我坦然..

引用第5楼瞎猜于2011-11-17 00:13发表的  :
静静坐着 听曲 看评
莫失莫忘 静待花开 总有一份守候在 恒久 渊远
恩恩..心静自恒远...观浮云流霭...

引用第6楼疏梅筛月影于2011-11-17 13:46发表的  :
莫失莫忘,仙寿恒昌。。。。

谢谢月影MM金玉美言