心田 发表于 2010-9-6 01:59:33

????我们的旅程????

如题。
原因:累了,常务版主职位不适合我。只希望拥有音乐里单纯的快乐……
感谢来雪坛之后结交的每位朋友,依然在音乐里和你们不离不弃。继续支持雪坛,特别是音乐版。

汀芷幽兰 发表于 2010-9-6 06:48:54

心田妹妹累了就多休息,这一向你为论坛的管理付出很多,大家都看到了的。但辞职不许,你是最好的管理,毋庸置疑~

霜音 发表于 2010-9-6 07:55:39

不是吧.....昨天还好好的....

姐姐对我说过,有大家呢,是不是 :)

千堆雪 发表于 2010-9-6 08:42:41

我不知道什么原因,只感觉非常非常的惋惜,一个非常优秀的斑竹是多么不容易发现和培养啊。而为什么漫天雪就这么难留驻她的脚步呢?我非常迷茫~~~惟有惋惜和伤心

心田 发表于 2010-9-6 09:44:52

引用第3楼千堆雪于2010-09-06 08:42发表的 :
我不知道什么原因,只感觉非常非常的惋惜,一个非常优秀的斑竹是多么不容易发现和培养啊。而为什么漫天雪就这么难留驻她的脚步呢?我非常迷茫~~~惟有惋惜和伤心 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

雪总言重了,心田惭愧,依然还在漫天驻足,只是觉得卸下管理一职能更快乐些~~

晨峰 发表于 2010-9-6 10:42:25

慰留~~
一个温婉和善解人意的版主,于一版凝聚力很大的
为音乐,心田还需担当有劳...已经辞了一个心间了..
再说心田也耽于乐,于西于中,甚而南音亦擅,

记得音版最困难的时候,就兰若,琵琶..还有老马几个,千总出总固贴也招不到人..
忆惜矣....

逆流而上 发表于 2010-9-6 11:10:30

抱抱田田,不累啊,我们可以先休息的。不要给自己压力。

春风化雨 发表于 2010-9-6 11:39:07

祝楼主开心

布衣冷酷 发表于 2010-9-6 13:02:49

心田 发表于 2010-9-6 13:57:42

谢谢楼上诸位老大关注,俺就是爱玩,所以辞了比较好,简单点玩好就开心了,也祝老大们玩好开心就好,别搞得跟欢送会一样,要不我真玩不下去了
页: [1] 2
查看完整版本: ????我们的旅程????