彼岸如烟 发表于 2010-6-26 09:16:50

[无心快语]开帖请解??什么是音乐传奇

先来段所谓的自白吧

别把如烟想像得高雅

其实她只是个店小二

所以她曾经喜欢茶楼

别说如烟很彼岸

其实她也想要一个此岸

所以她把脚印留在雪坛

徘徊中期待 守候里孤单

别说如烟是杀手

一柄长剑在风云中见血封喉

冷若冰霜无所顾忌

她其实只是

音乐圣殿外的一只小刺猬

用一把尖利想要保护自己

却又常常将自己伤及

别说,是的,别说太多……

如烟而来的日子

也曾沐浴雪色的温柔

就算有些冷

彼岸遥守的季节

也曾看到过烟花满天

就算那是片虚幻

而当茶楼消失

一个传奇的开始

如烟 在迷惑和迷茫中

再也找不到自己

所以,她曾经伤心离去

背影孤寂

却又返来 为不舍的情牵??

彼岸如烟 发表于 2010-6-26 09:28:27

如烟一直低调而行,愿意躲在子版里,做自己想做的事情,听听音乐,做做帖子,想要安静而怡然。这不是清高,也不是孤芳自赏,仅仅只个人的性格,如果这种性情没有影响到别人,那么,就不是很差。一次所谓的旅行,其实是一次对自己人生的选择,走走停停的过程中,放弃再放弃不属于自己的,只想轻松而行??在音乐的国度中行走穿越,亦如此!其实,这些真的与我的帖题没有多大联系,只是,当我们敬爱的音乐总管点石师兄在我返来之际,突然告诉我他将把“音乐传奇”留给“我”全权负责时,我竟然感觉到有些沮丧,有些被人“遗弃”的惶惑。因为,我并不曾理解他的传奇是什么,曾经在很长一段时间,我要固守的,是我的小茶楼……

胭脂泪 发表于 2010-6-26 09:30:21

理解如烟,每个人都有自己固定的生活方式,网络也好,现实也罢。有时习惯了,真的很难改……
MS这个问题得由大哥来答。
权且无视胭脂飘过,留下一句无关主题的话:一直一直喜欢彼岸那个如烟一般的女孩……

彼岸如烟 发表于 2010-6-26 09:31:16

给我一个传奇

我也不会成为一个人物

给我一个微笑

也许我就会开放成一朵小花

精致而安然

彼岸如烟 发表于 2010-6-26 09:39:16

引用第2楼胭脂泪于2010-06-26 09:30发表的:
理解如烟,每个人都有自己固定的生活方式,网络也好,现实也罢。有时习惯了,真的很难改……
MS这个问题得由大哥来答。
权且无视胭脂飘过,留下一句无关主题的话:一直一直喜欢彼岸那个如烟一般的女孩…… images/back.gif

谢谢胭脂的理解,我也喜欢你的安静如花!

是的,这个问题是应该师兄来回答,我也是等待着他来回答。

不是如烟无聊,一次改版,我曾经努力想要保住自己喜欢的地盘最后沦陷,只好在伤心中支持!期间的过往,不想细说!

改版也有一段时间了,传奇的今况我想大家都已看到,哈,这是如烟的无能!!!

我想,也许师兄是应该好好给朋友释义下他理念中的音乐传奇,可以让更多的人理解并支持吧。

如烟,只是个打杂的,而且很懒????????

彼岸如烟 发表于 2010-6-26 09:42:12

撤去,留下壶茶,任由来者品尝

心田 发表于 2010-6-26 10:24:01

音乐是自己的音乐 传奇是众人的传奇。如烟不要过于紧张。
在子版的那些日子,我是这么理解的。端茶,送水,倒酒,扫地就好。然后在一旁听听大伙谈天说地,日子也很逍遥。音乐传奇,是大家的传奇,不是谁的,大家如何写传奇,我们只管记录就够。
再说,大方向还有师兄掌舵呢。~~
如烟,你爱怎么玩,就怎么玩,在音乐无限里,首先的是自己的快乐与惬意,这样音乐无限对你来说才是个温暖,自在的地方。

千之莲 发表于 2010-6-26 10:33:01

音乐的传奇,是一个人的精彩,两个人的欢乐,三个人的传奇。。
或是,自己演绎自己的传奇。。。自己是自己的主角~~~

华丽地飘过。。。。献花

点石 发表于 2010-6-27 15:39:58

音乐传奇就是音乐无限版的日志。。。。。。

点石 发表于 2010-6-27 16:30:49

一直以来有个想法,把能留在音乐版的每一个朋友都做个记录,以及乐友间的相聚趣事作个记录,记录相聚的缘分,把乐事用文字记录下来。留给未来。。。
只是苦于本人文字能力,因为若让我来完成,只能是这样-----------张三,某年某月某人来音乐版,认识了李四,与王五、马六、田七等喜欢同类型音乐,某日,约定发一贴共聆。。张三说李四像个地瓜,马六说喜欢田七的鸳鸯连环套踢、、、、等等等等
很显然,这样的记录惨不忍睹,。是个没事找事的杯具。

之后读到如烟在风云游戏里的文字,眼睛大亮,感觉文字的色彩很传奇,就有了“阴谋”开一个专版来慢慢完成这个日志,之后跟荷依谈起此事,与之谈是有意为之,是想忽悠她出手,因为荷依是个写小说的作家。很显然,这是个工作量巨大的事,是需要很多人加入的事情,因为这是从一个人,到两个人,到所有人。从点滴到线到贯穿成一个美好故事的过程。。。

这就是音乐传奇开版前我的心想历程。。。

传奇是音乐无限版的日志,,能不能用如烟在风云里的那种笔法和荷依小说里的笔法完成?

这也许是个奢望,只是很想大家能一起完成。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [无心快语]开帖请解??什么是音乐传奇