魅  发表于 2010-4-21 16:49:05

魅言惑众??狐媚心机

今日,魔力大道掌门人表哥差人捎信来,说是出猎时打了只凤凰,准备烤了请小妹前去品酒。

魅化成一缕轻风开心前往,过凤凰台下狐狸精们常常出入的黑魔涯时,只见一只小狐媚正在对着一个树洞说着什么。

魅悄无声靠近细听一阵,也明白了个大概:狐媚本是狐狸掌门人的小丫头,知道本门老大“逆天小狐”带着本门镇山之宝准备和魔力大道一男子私奔,却又不敢告之门众。于是,就心生一计,意欲强加幻雪小剑莫非,言道是偷了莫家重宝,其实,就是想让莫二少追究此事。。。。。。。个小狐媚真厉害。

呵呵,魅曾听说,那“逆天小狐”开山立派,也只是与心仪之人一时争执,才愤然而去,占了山为了王,始是与魔力大道誓不两立,无奈爱心未改,又听得江湖传言自己所爱之人意欲娶凤凰掌门为妻……

呵呵,江湖传闻,何足道。

魅还是前去表哥家吃烤鸡,喝好酒??过中原委,若江湖人士有兴趣,不妨前去凤凰台仔细打听。。。。。。。。。。。。。

魅  发表于 2010-4-21 16:55:27

RT

魅  发表于 2010-4-21 16:59:54

嘻嘻,魅啊魅,你果然听到了风声。

狐媚 发表于 2010-4-21 17:18:51

听说摩刀大道门掌门人捉了只凤凰准备烤着吃,听说席间将会有好酒好肉,狐媚在修炼时恋上了酒,这不席没上桌,酒香却已飘来,狐媚不得不去喝上它一坛,以解我酒瘾

魅  发表于 2010-4-21 17:27:03

不妨一路前往,何如?

狐作妃为 发表于 2010-4-21 21:38:10

我来拉

魅  发表于 2010-4-21 22:16:29

引用第5楼狐作妃为于2010-04-21 21:38发表的 :
我来拉 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

小狐妃,要不要魅带你去思过涯一趟,据说那里有个帅哥正在钓鱼

莫非 发表于 2010-4-22 00:11:40

此事帅剑定然不会袖手旁观

大漠孤烟 发表于 2010-4-24 11:54:14

哈哈,好个热闹的江湖,观战
页: [1]
查看完整版本: 魅言惑众??狐媚心机