庶民 发表于 2023-1-20 06:55:26

庶民语录2:寻找灵魂的惊痛!

<DIV style="LEFT: -182px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 60px" twffan="done">
<iframe height=498 width=1000

src="//www.ixigua.com/iframe/7170161069598605838
?autoplay=1&amp;startTime=0" width="800"></iframe></p>

庶民 发表于 2023-1-20 06:59:40

庶民语录(2)寻找灵魂的惊痛!

疫情期间,有好多事情让我很困惑,心情也随之而低迷。一天傍晚,我重新走进论坛,看到一些熟悉的画面和亲切的文字,我的心房之门豁然而开。我意识到:
当我们的心情掉进寂寞的枯井里,我用文字编辑成网络去拯救。文字把情感的元素编制成情感的外衣,装扮自己的表里如一的生命。
人生可以漂泊,但灵魂却不能失落,灵魂可以失落,但不能不及时打捞。哪怕在一阵惊痛过后,只能在情感的余韵留香中,独自拥抱心碎的悲凉。
这个也是一种深度的体验,我愿意承受之!
有论坛这个避风港,真好!

庶民 发表于 2023-1-20 07:00:44

人生可以漂泊,但灵魂却不能失落,灵魂可以失落,但不能不及时打捞

淡云孤雁 发表于 2023-1-31 10:28:47

庶民 发表于 2023-1-20 06:59
庶民语录(2)寻找灵魂的惊痛!

疫情期间,有好多事情让我很困惑,心情也随之而低迷。一天傍晚,我重新 ...

握手!

梦里水乡 发表于 2023-2-3 20:32:53

这病毒图案有点吓人
页: [1]
查看完整版本: 庶民语录2:寻找灵魂的惊痛!