汀芷幽兰 发表于 2011-6-9 14:02:00

请注意!~

各位雪友,论坛正处于新空间的调试期,会因为更换IP地址和其他调整而临时关闭论坛,由此造成不能登陆论坛的时候还请大家纷纷转告,还请大家多理解,谢谢 !

现在请大家测试一下登陆论坛的速度,也请提出意见建议,多谢了~~

天舟 发表于 2011-6-9 14:10:16

很慢,字有时候很大。有时候二级帖子打不开,打开了也没有奖励,有时候有奖励,但是不是人民币,怎么办?

尽唱松劲观水色 发表于 2011-6-9 14:11:35

中午12:00至现在,一直很理想~~~~~~

天舟 发表于 2011-6-9 15:51:01

版主很理想,我们游客不理想,就是不理想

淡墨轻衫 发表于 2011-6-9 16:36:25

<br /><br /><font color=\"#008080\" size=\"3\">发现论坛无法上传图片<br /><br />

下午发新帖时,发现帖子的配图无法以附件的方式上传。提示说:上传附件失败。造成的原因可能有:附件目录不可写(777)。空间在安全模式下、空间大小已不足</font>
<br /><br /><br />

尽唱松劲观水色 发表于 2011-6-9 16:38:59

引用第4楼淡墨轻衫于2011-06-09 16:36发表的 :
发现论坛无法上传图片

下午发新帖时,发现帖子的配图无法以附件的方式上传。提示说:上传附件失败。造成的原因可能有:附件目录不可写(777)。空间在安全模式下、空间大小已不足

我这也是的~~~~~

雪格格 发表于 2011-6-9 18:24:01

我试了下,确实如此,请兰兰转告空间让他调整。

上传附件失败,造成的原因可能有:附件目录不可写(777)、空间在安全模式下、空间大小已不足。

写意 发表于 2011-6-9 19:12:09

打开很快。

瞎猜 发表于 2011-6-9 19:15:35

打?很慢 可是我??我的繁?不能?示了。。。

打开很慢 可是我发现我的繁体不能显示了 全是问号。。。。

圈圈 发表于 2011-6-9 19:58:34

繁体无法显示、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请注意!~